Familles d'oiseaux

Crested Kingfisher - Profil | Faits | Appeler | Régime | Japon

Pin
Send
Share
Send
Send


Le martin-pêcheur huppé, nom scientifique Megaceryle lugubris est un martin-pêcheur vraiment géant originaire de certaines parties de l'Asie du Sud, s'étendant vers l'est du sous-continent indien en direction du Japon.

Oiseau martin-pêcheur à crête

Dans cet article, je vais donner une brève description du martin-pêcheur huppé

Le martin-pêcheur huppé est un résident de l'Himalaya et des contreforts du nord de l'Inde, du Bangladesh, du nord de l'Indochine, de l'Asie du Sud-Est, du Japon et de la Russie. C'est un martin-pêcheur noir et blanc très géant (41 cm) avec des ailes et une queue uniformément barrées.
Il forme une espèce compliquée avec les trois espèces opposées de Megaceryle. Il n'a pas de sourcil et a une poitrine remarquée, qui est généralement mélangée avec du roux. Ce poulet est principalement présent dans les rivières de montagne et les plus grandes rivières dans les contreforts.

Il existe 4 sous-espèces de martin-pêcheur huppé:

M. l. continentalis (Hartert, 1900) - Himalaya, de l'Afghanistan au Bhoutan
M. l. guttulata (Stejneger, 1892) - du Bhoutan au Vietnam, en Chine et en Corée du Nord
M. l. pallida (Momiyama, 1927) - nord du Japon (Hokkaido), sud des îles Kouriles
M. l. lugubris (Temminck, 1834) - centre et sud du Japon (Honshu, Shikoku et Kyushu)

Le martin-pêcheur huppé est (Megaceryle Lugubris, différents noms communs:

Himalayan Pied Kingfisher) un martin-pêcheur vraiment géant qui est principalement originaire d'Asie du Sud et du Japon. Le martin-pêcheur huppé est une espèce de poulet de la famille des Alcedinidae.
Cet oiseau est principalement présent dans les rivières de montagne et les plus grandes rivières au pied des montagnes.

Les types de poulet sont une espèce compliquée avec les trois espèces opposées de Megaceryle.

Il réside dans l'Himalaya et les contreforts des montagnes du nord de l'Inde, du Bangladesh, du Pakistan, du nord de l'Indochine, de l'Asie du Sud-Est, du Japon et de la Russie.
Ce martin-pêcheur accrocheur est bien connu pour sa crête hirsute lorsqu'il se détend. Le corps supérieur est barré de noir et blanc et a un col blanc.

Le martin-pêcheur géant distinctif a de longues plumes de crête et la mesure commune est de 41-43, 230-280 g.
Le grand martin-pêcheur noir et blanc aux ailes et à la queue uniformément barrées, n'a pas de sourcil et a une poitrine remarquée, qui est généralement mélangée avec du roux.

Ce martin-pêcheur a un «ket ket» bruyant en vol, un «ping» en plus fort, des croassements profonds entre les oiseaux appariés et un réseau rauque.

Régime du martin-pêcheur à crête

Le martin-pêcheur aime manger du poisson et des écrevisses, et est perché sur un rayon en surplomb, en rondins ou rochers partiellement submergés, souvent la tête en mouvement. Un déclin notable a été noté en Chine, en raison de la destruction de l'habitat.

De plus, il n'est pas menacé à l'échelle mondiale.

Bien que répandus et coutumiers dans certaines régions, les effectifs ont fortement diminué au cours du XXe siècle à Hokkaido, ainsi qu'à Hong Kong.

Que vous voyagiez ou non à l'aile ou à la roue, ce martin-pêcheur engageant est heureux de se percher n'importe où dans votre maison.
De ce fait, les marques réalistes sont méticuleusement peintes avec de l'émail au latex sur du bois de peuplier sculpté avec une bande remarquée. Tout le monde est exclusif et peut différer.

Description du martin-pêcheur huppé

Le martin-pêcheur huppé est un martin-pêcheur noir et blanc vraiment géant de 41 à 43 cm (16 à 17 po) avec une crête hirsute.

Il a les ailes et la queue uniformément barrées. Il n'a pas de sourcil et a une poitrine remarquée, qui est généralement mélangée avec du roux.

Gamme et habitat

Ce sont des résidents de l'Himalaya et des contreforts des montagnes du nord de l'Inde, du Bangladesh, du nord de l'Indochine, de l'Asie du Sud-Est et du Japon.

Ce poulet est principalement présent dans les rivières de montagne et les plus grosses rivières au pied des montagnes.

Reproduction

Le nid est un terrier creusé directement dans une institution financière verticale dans une forêt. Il peut se trouver près d'un ruisseau ou d'un ravin ou se trouver jusqu'à 1,5 km (0,93 mi) de l'eau.

Le terrier est creusé par chaque sexe en utilisant leurs pieds et leurs paiements. Il mesure 10 à 15 cm (3,9 à 5,9 pouces) et une paire de trois mètres (6 pieds 7 pouces 9 pieds 10 pouces).

La couvée de 4-7 œufs est incubée uniquement par le féminin. Les oisillons sont nourris par chaque mère et père environ 40 jours avant leur envol.

Permanent

Un déclin a été célèbre dans le nord-est de la Chine. Les déclins ont été liés à la destruction de l'habitat.

Voir la vidéo: Le vlog au Japon @Pape-san @LeJaponennoiretblanc @imRodolphe @Shoganai (Septembre 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send