Familles d'oiseaux

Least Sandpiper - Un aperçu

Pin
Send
Share
Send
Send


Dans les zones de reproduction et les zones intérieures, un bécasseau mineur se nourrit principalement de larves de mouches et d'autres insectes. Sur la côte, ils mangent de petits crustacés, escargots et autres animaux marins.

Le moindre bécasseau

Ils ont des parties supérieures brunes et des parties inférieures blanches. Leurs becs sont noirs et leurs pattes sont de couleur vert jaunâtre (cela peut parfois être lié à la boue). Les adolescents ont un plumage net, qui est plus puissant que les plus âgés. En vol, au moins les bécasseaux présentent une ligne noire longitudinale avec une bande blanche divergente.

Les sanderlings sont de petits bécasseaux grossiers avec des becs robustes d'environ la même longueur que la tête. Ces bécasseaux et d'autres du genre Calidris sont souvent appelés «peeps»; Sanderlings est un membre de taille moyenne de ce groupe.

Des individus de toutes les populations nord-américaines migrent, certains sont seuls, d'autres sont de petits groupes. L'espèce migre vers des fronts répandus à travers les États-Unis, préférant les habitats d'eau douce indigènes, mais peu se trouvent sur les rives des attractions côtières et même sur les jets de mer.

Son vol consiste en des battements d'ailes rapides et peu profonds combinés à de courts glissements. Les bécasseaux communs volent souvent près du sol ou de la surface de l'eau. Le bécasseau commun est un oiseau mature. Il se rend la nuit sur les terrains d'hiver du petit troupeau.

Les bécasseaux communs sont des oiseaux de taille petite à moyenne, mais ils ont des pattes relativement longues. Un bécasseau mineur est un aliment au sol qui se nourrit de crustacés, d'insectes, de vers et d'autres organismes côtiers. Ils se sont moqués d'eux brièvement et ont enquêté sur eux avec une facture courte et ont récupéré.

Environ les deux tiers des espèces en Amérique du Nord voyagent de leurs sites de nidification arctiques vers les hivers d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, puis retournent à l'arc au printemps suivant. De nombreuses espèces parcourent plus de 15 000 miles de ce circuit annuel.

Le bécasseau taché est un oiseau de rivage de taille moyenne et a un bec légèrement plus petit que le corps sur sa tête et le tapote pour une queue de longévité.

Le plus petit bécasseau (Calidris minutilla) est le plus petit oiseau bruyant. Le nom du clan est l'ancien grec kalidiris ou scalidris, un terme utilisé par Aristote pour certains oiseaux aquatiques de couleur grise. Le mot «très petit» est le latin médiéval de Myrte.

La description

Cette espèce a les pattes vertes et un petit bec fin et sombre. Les adultes plus âgés ont des courbes brun foncé sur le fond et du blanc sur le bas, avec une ligne claire sur les yeux et une calotte sombre. En hiver, au moins les bécasseaux sont gris. Les adolescents sont brillamment colorés à l'étage et brillamment conçus avec des rayures de manteau blanc.

Il peut être difficile de distinguer cet oiseau des autres oiseaux flèches similaires; Ceux-ci sont collectivement appelés «peeps» ou «relais». En particulier, au moins la partie asiatique du bécasseau, très similaire au relais à longs doigts, est plus compacte, a un cou plus court, des doigts plus courts, une couleur un peu plus claire et diffère de cette espèce par un ailier fort.

Reproduction et migration

Leur habitat de reproduction est le continent nord-américain dans la toundra ou les tourbières. Ils nichent sur le sol près de l'eau. La femelle pond quatre œufs dans un rebut peu profond tapissé d'herbe et de banc. Les deux parents sont encouragés; Kochi quitte la femme avant l'éclosion des œufs et parfois avant l'éclosion des œufs. Les jeunes oiseaux se nourrissent seuls et peuvent voler dans les deux semaines suivant la naissance.

Ils migrent entre les animaux d'Amérique du Sud, du Mexique, d'Amérique centrale, des Caraïbes et du nord de l'Amérique du Sud. Ils sont considérés comme des fragments très rares en Europe occidentale.

Conformité

Ces oiseaux se nourrissent des vasières, reçoivent de la nourriture à vue, enquêtent parfois. Ils mangent principalement de petits crustacés, des insectes et des escargots.

Voir la vidéo: Filming the Feathers: Least Sandpipers (Août 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send